Крем - суп тыквенный на курином бульоне. Очень сытный и низкокаллорийный! Осенний супчик. Обьеденье

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Продукты (на 3 порции) Тыква (без кожуры) - 350 г Окорок куриный( или филе) - 300г Картофель - 200 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 100 г Молоко - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок по вкусу Орегано - по вкусу Подготавливаем ингредиенты для тыквенного крем-супа с курицей. Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками. Заливаем тыкву небольшим количеством воды (чтобы полностью покрыть) и варим 20 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем морковь. Лук нарезаем полукольцами. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Спустя пару минут добавляем морковь. Обжариваем... Добавляем воду, чтобы полностью покрыть овощи. Сливаем воду из кастрюли с тыквой и добавляем ее к остальным овощам. Тщательно перебиваем блендером. Туда же добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем. Отправляем курицу в суп. Перемешиваем, ставим тыквенный крем-суп с курицей на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, черный молотый перец, сухой чеснок и немного орегано. Варим суп из тыквы до готовности курицы. Тыквенный крем-суп с курицей готов. Приступаем к дегустации! Музыка: Walk In The Park

0/0


0/0

0/0

0/0