Зимний соус из запеченных помидоров. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Соус из запеченных помидоров получается нежным, ярким по вкусу, цвету и аромату. Зимой откроешь крышку, и наслаждаешься ароматами лета. Вкусно с мясными блюдами и просто с ломтиком свежего хлеба. Летом помидоры созревшие под жарким солнцем особенно вкусные и сладкие. Соус из запеченных томатов можно готовить хоть каждый день, но я обязательно еще делаю такую заготовку и на зиму. Ниже я подробно показываю, как приготовить зимний соус из запеченных помидоров. Ингредиенты: Помидор — 1,5 Килограмма, Морковь — 1-2 Штук, Лук — 1 Штука, Чеснок — 2 Зубчика, Масло оливковое — 3 Ст. ложки, Базилик — 1 Пучок, Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу), Соль — По вкусу, Перец черный молотый — По вкусу, Вино белое — 100 Миллилитров, Петрушка — 1 Пучок, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Дома рецепт, Простые рецепты, Вкусные рецепты, Вкусные и простые рецепты, Пошаговый рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Дома рецепт, Пошаговый фото рецепт, Приготовление рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт можно, Домашний рецепт, Праздничный стол, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты простых блюд, Рецепт готовить, Классические советские рецепты, Видео рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Простые домашние рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0