Сочные медальоны из хека в кляре рецепт приготування в описах

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Ингредиенты филе хека в тубе яйца куриные 2 шт мука 2 ст.л. соль по вкусу перец черный по вкусу Как приготовить "Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде" Предварительно разморозить филе хека. Добавить адыгейскую соль и молотый чёрный перец по вкусу. Сделать кляр. Для этого смешать яйца с мукой. Должна получиться однородная масса без комочков. Опустить филе хека в кляр. Обвалять с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить филе рыбы с двух сторон до образования румяной корочки в течение 5 минут с каждой стороны. Уровень огня: средний. Медальоны из хека готовы! Можно подавать с рисом и овощами..или картошечкой )))

0/0


0/0

0/0

0/0