Капуста квашеная с яблоками, простой и вкусный рецепт

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
#капуста#яблоки#квашенная Делаем квашеную капусту с кислыми яблоками, рецепт очень простой, а капуста получается хрустящая и очень вкусная! В рецепте используются такие продукты: 3 кг белокачанной капусты, 3 кислых яблока 600 гр, моркови 400 гр, 2 столовые ложки соли. Рецепт: Шинкуем капусту, натираем морковь на крупную тёрку и перемешиваем не придавливая. Солим по вкусу и опять перемешиваем уже придавливая, укладываем слой капусты в банку, плотно, придавливаем, разрезаем яблоко на несколько долек и сверху выкладываем слой, и так далее, слой капусты и слой яблок пока не заполним 3-х литровую банку. Оставляем в теплом месте, периодически прокалываем капусту, в данном случае, китайскими палочками для еды, для того, чтобы газы вышли из капусты и заполнились соком. Через 2-3 дня вкусная, хрустящая квашеная капуста с яблоками готова. Приятного аппетита! Рецепты консервации огурцов: Рецепты консервации помидор(томатов): Рецепты по-Корейски Рецепты аджики

0/0


0/0

0/0

0/0