Вкусная закуска из баклажанов и кабачков на зиму

Аватар автора
Вкусная Еда. Быстрые Рецепты.
Баклажаны 1 кг Кабачки 0,5 кг Сладкий перец-400 г Лук 700 гр. Помидоры 800 гр Чеснок 1 головка Петрушка 1 пучок Кинза 1 пучок Перец чили 0,5 шт Томатная паста 5 ст.л. Соль 1 ст. л. (или по вкусу) Сахар 1 ст.л. Яблочный или столовый уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 30-50 мл. Все овощи очистить ,порезать, помидоры измельчить в блендере с томатной пастой .Всё выложить в кастрюлю или казан ,залить томатами, добавить специи и варить примерно полтора часа, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки ,перевернуть вниз крышкой и оставить до полного остывания под оденалрм. Из указанных продуктов получаются 8-9 баночек 0,5 литров ##баклажаныназиму##заготовки##закусканазиму##закускаизбаклажаникабачков##

0/0


0/0

0/0

0/0