Рождественский торт из песочного теста в кухонной машине Moulinex Wizzo QA310

Аватар автора
Moulinex Russia
Удивите своих близких оригинальным и вкусным рождественским тортом из песочного теста! Его легко приготовить и так же легко и удобно есть – звездочка за звездочкой. Ингредиенты: Для звёзд: Миндальная мука – 50 г Сахар – 200 г Экстракт ванили Яичный белок – 2 шт. Апельсин (цедра) – 1 шт. Сахарная пудра Соль Для глазури: Яичный белок – 1 шт. Сахарная пудра – 200 г Сок лимона – 1 шт. Приготовление: Отделите белки от желтков и добавьте их в чашу вашей кухонной машины Wizzo. Установите гибкий венчик Flex whisk, добавьте к белкам щепотку соли и взбивайте на скорости 7 до пышной консистенции. Добавьте миндальную муку, экстракт ванили, сахар и апельсиновую цедру. Смешивайте ингредиенты на скорости 1 до получения однородного плотного теста. Посыпьте бумагу для выпечки сахарной пудрой и раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте звезды разного размера с помощью форм для печенья. Переложите звезды на противень и выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. За это время приготовьте глазурь: взбейте в чаше кухонной машины яичный белок, сахарную пудру и сок лимона на скорости 7 – чтобы получилась идеально ровная глазурь, взбивайте в течение нескольких минут. Готовые звезды остудите, а затем окуните либо смажьте глазурью. Выкладывайте звезды одну на другую, как пирамиду, начиная с самой большой и заканчивая самой маленькой. Для украшения такую «рождественскую ель» можно посыпать сахарной пудрой. Moulinex станет прекрасным украшением Вашей кухни и подарит...

0/0


0/0

0/0

0/0