Крамбл... Яблочный крамбл... Заварной крем.

Аватар автора
Как я это делаю
рецепт: тесто(крошка) мука 400 гр. сахар 200 гр. сливочное масло 200 гр. цедра 1/2 лимона ------------------------------------------------------------ начинка яблоки 600 гр. сахар 8 ст.л. цедра 1/2 лимона сок 1 лимона -------------------------------------------------------------- сливочный соус (заварной крем) яйцо 1 шт. сахар 4 ст.л. соль 1/4 ч.л. ванилин 1/4 ч.л. крахмал кукурузный 1 ст.л. молоко 250 гр. сливки 20% 250 гр. -------------------------------------------------------------- Выпекаем крамбл при t 200 С - 45 мин....до золотистой корочки. Очень вкусно как в горячем виде,так и в холодном. ------------------------------------------------------------- ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. -------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность - поделиться роликом с друзьями! -------------------------------------------------------------- Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими! Просто делюсь тем,как я это делаю! Всем Спасибо за просмотр!!! Имея добрые намерения и желание поблагодарить автора, Вы можете поддержать канал добровольным пожертвованием: 5228 6005 5368 5886 Сбер 4093 9800 1291 9570 ВТБ 2200 30051471 6420 Raiffeisen BANK Благодарю Каждого за поддержку!!!

0/0


0/0

0/0

0/0