Шея свиная горячего копчения или как закоптить свиную шею. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Шея свиная горячего копчения или как закоптить свиную шею. Свиная шея идеально подходит для копчения – мясо тут в меру жирное, мягкое. И именно мясо свиной шеи горячего копчения всегда нежное и очень вкусное. Ингредиенты: • свиная шея — 2,0-2,5 кг; • вода для маринада — по факту; маринад на 1 кг сырья * • чеснок — 15 г; • перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.; • лавровый лист — 2 шт.; • зира — 1/3 ч.л.; • соль обычная — 15 г; • соль нитритная — 15 г; • бадьян 1/2 ч.л. * сырьё — свиная шея и вода. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0