Домашняя куриная колбаса.

Аватар автора
Сладкие Секреты
Домашняя куриная колбаса. Рецепт: куриные бедра без кожи - 600 гр. соль, перец - по вкусу приправа к курице - 1 ч.л. травы итальянские - 0,5 ч.л. чеснок - 1-2 зуб. Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить домашнюю куриную колбасу. Готовиться она очень просто, получается безумно вкусно. Мясо отделить от косточки и произвольно нарезать. Кожицу я не использовала, это по желанию. Добавить приправу к курице, итальянские травы, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок. Хорошенько перемешать. Пищевую пленку сложить вдвое. Выложить мясо и завернуть в плотную колбаску. Края скрутить и завязать. Для надежности завернуть еще раз в пищевую пленку. Опустить колбасу в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне под крышкой 40 минут. Поставить под гнет. Когда остынет, отправить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляю на ночь. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Homemade Chicken Sausage. Recipe: skinless chicken thighs - 600 gr. salt, pepper - to taste seasoning for chicken - 1 tsp Italian herbs - 0.5 tsp garlic - 1-2 tooth. Cooking: Hello. Today I will cook homemade chicken sausage. It is very simple to prepare, it turns out incredibly tasty. Separate the meat from the bone and chop it arbitrarily. I did not use a peel, it is at will. Add seasoning to chicken, Italian herbs, salt and pepper to taste, chopped garlic. Mix well. Fold the food film in half. Put the meat and wrap in a tight sausage. Twist and tie the edges. For...

0/0


0/0

0/0

0/0