Оставил мясо в духовке на 10 часов! Свинина в духовке в фольге

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Нежнейшая свинина в духовке с чесноком и ароматными травами. По этому рецепту, мясо буквально тает во рту, достигается это за счет очень длительного запекания при низкой температуре. Для приготовления куска весом 2 килограмма нам понадобится лук, чеснок, говяжий или куриный бульон, соль, паприка, тимьян, сахар и черный перец. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 2 кг. Лук - 200 гр. Чеснок - 1 головка Говяжий бульон - 200 мл. Соль - 2 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Тимьян - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец - по вкусу СВИНИНА В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ РЕЦЕПТ: 1) Свинину по этому рецепту лучше готовить заранее, рано утром, так как запекается почти целый день, правда следить за мясом не нужно, поставили и забыли. Форму для запекания смазываем растительным маслом, мелкий лук нарезаем на две части и выкладываем как подушку для мяса. Свинину немного прокалываем чтобы специи попали в середину. Сверху выдавливаем весь чеснок при помощи чеснокодавилки, посыпаем сахаром, тимьяном, солью и посыпаем паприкой. Главное хорошо втереть все специи в мякоть и в отверстия, которые мы прокололи, чтобы ничего не осталось на доске. Поэтому все специи собираем с доски а затем отправляем в форму для запекания и выкладываем прямо на лук, чтобы мясо не касалось дна. 2) Далее заливаем говяжий или куриный бульон, затем накрываем фольгой и запечатав отправляем...

0/0


0/0

0/0

0/0