Морковная лапша с нутом

Аватар автора
Food Is Life
Морковная лапша с нутом Ингредиенты Морковь -3 шт Нут отварной - 150 гр Помидор - 2 шт Петрушка - пучок Репчатый лук - 1/2 головки Чеснок -1 зубчик Соль, перец, сухой чеснок 1. Сковороду смазываем маслом 2. Лук и чеснок режим мелким кубиком и отправляем на сковороду. 3. Морковь чистим. Нарезаем морковь овощи чисткой тонкой соломкой. Отправляем на сковороду. Тушим на медленном огне . 4. Нарезаем помидор кубиком, добавляем к нашей моркови помидор, готовый нут, петрушку. 5. Солим, перчим по вкусу. Тушим 3-4 мин. Готово!

0/0


0/0

0/0

0/0