Шустрые пирожки как пух с луком и яйцом!

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Всем привет, делюсь очень быстрым дрожжевым тестом для пирожков на сковородке. Тесто не нужно ждать, получается мягким, воздушным, пирожки очень долго остаются свежими.( РЕАЛЬНО ВКУСНО ) Перейдем к рецепту : Тёплая вода - 0.5 л Сухие дрожжи - 11 гр. Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Растительное масло - 2 ст.л Для жарки Мука - +/- 700 гр. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахар, соль, и добавляем муку. Тесто должно получится, как на оладьи. Оставляю на 15 минут в тёплом месте, для активации дрожжей. После постепенно добавляю муку. Тесто должно получится мягким, живым и немного липнущим к рукам. Формирую и жарю пирожки. Всем приятного аппетита. До скорой встречи! -Наши плейлисты : Более подробный рецепт на нашем основном канале:) Нет времени смотреть долгие и скучные рецепты? К вашему вниманию короткие и динамичные ролики! Наш второй канал:) Также заходите и подписывайтесь на наши каналы! С нами весело Мой инстаграм Мой канал на Яндекс.Эфир(там видосы выходят раньше чем на ютубе) - Помощь на развития канала (Web Money) 453675149565 Благодарим за вашу поддержку! #рецептпирожков

0/0


0/0

0/0

0/0