Торт из Рикотты с Яблоками. Рецепт БЕЗ МУКИ

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Салют, дорогие и любимые люди. Это замечательный торт с Рикоттой и Яблоками без грамма муки. Так что если вы по каким то причинам не употребляете мучное, то это точно для вас. В нем столько рикотты и яблок что мука просто не поместилась. Ну это, шутка конечно. Вперёд, друзья! Пробуем готовить. Смотрим рецепт внимательно. Есть пара нюансов, которые нужно соблюсти. Удачи! ⠀ Если тебе нравится рецепт и ты решил сохранить его к себе. Взамен оставь комментарий. Подпишись если ещё не сделал этого и ставь лайки. Благодарю тебя! ⠀ Ингредиенты: -500г рикотта -450г яблок -4 желтка -150г сахара -60г картофельного крахмала -200мл молока -ванильный сахар -лимон -апельсин ⠀ Подготовим яблоки. Очистим их, и нарежем на тонкие слайсы. Выдавим на них сок одного лимона и добавим ванильный сахар. Перемешаем и оставим пока в сторонке. Желтки смешаем с сахаром. В два этапа вводим крахмал. Потом рикотту. Хорошо смешиваем. И вводим молоко. Тоже в несколько этапов. Потом погружаем яблоки и цедру апельсина. Мешаем. И вливаем получившуюся массу в форму 21см. Выпекаем 60-80 минут при температуре 180 градусов. Далее нужно остудить и поместить в холодильник на несколько часов. Все, готово! ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч! ——— Salute, dear and beloved people. This is a wonderful cake with Ricotta and Apples without a gram of flour. So if for some reason you do not use flour, then this is definitely for you. There is so much ricotta and apples in it that the flour simply did not fit....

0/0


0/0

0/0

0/0