Мурманское сало из скумбрии

Аватар автора
Diary_Culinary
#рыба Мурманское сало из скумбрии Ингредиенты: - Скумбрия - Соль поваренная ( по вкусу) - Перец черный ( по вкусу) - Укроп - Чеснок Приготовление: Разделываем скумбрию на  филе, достаем косточки. Укроп и чеснок измельчаем блендером. Смешиваем соль и черный перец. Просаливаем филе, добавляем смесь укропа и чеснока, равномерно распределяем и закрываем второй частью филе. Заворачиваем плотно в пищевую пленку и отправляем в холодильник на просолку минимум на 12 часов. После чего замораживаем в морозильнике. После заморозки продукт готов к употреблению. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0