Шарлотка с тыквой по Дюкану

Аватар автора
Пироги по-деревенски
Шарлотка с тыквой 200-250 г тыквы или кабачка Сахзам по вкусу 3 белка 2 желтка 2 ст л овсяных отрубей 1 ст л КК 1 ст л СОМ 1 ч л разрыхлителя 1/3 сока лимона Тыкву нарезать кубиками,добавить сахарозаменитель,сок лимона и тушить до полуготовности около 5 минут. Белки взбить до пиков.Добавить желтки,аккуратно перемешать.Добавить все сухие ингредиенты.Остудить тыкву и добавить в тесто.Смазать форму небольшим количеством масла и выпекать пирог 30 минут при 180 С Приятного аппетита!!!!?

0/0


0/0

0/0

0/0