ОБАЛДЕННОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Аватар автора
Приключения на Природе
После того, как я узнала рецепт творожного теста, пирожки я готовлю только из этого теста. Они получаются очень нежными. ТЕСТО Творог 500 гр. Яйцо 4 шт. Сметана 6 ст/л. Соль 2 ч/л Сахар 2 ч/л Разрыхлитель 20 гр. Масло растительное 4 ст/л Мука пшеничная 800-850 гр. НАЧИНКА Картофель 1 кг. Фарш из говяжьего сердца и печени 450 гр. Лук репчатый 600гр. Масло растительное 100 мл. Масло топленое 50гр. Соль по вкусу Перец душистый черный по вкусу Зира по вкусу Кориандр по вкусу МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ 1-1,2 Л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку: Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, разминаем в пюре. Отдельно отвариваем в подсоленной воде говяжье сердце и печень в течение получаса, пропускаем через мясорубку. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета в смести растительного и топленного масел, добавляем специи по вкусу и распределяем между двумя начинками. Готовим тесто: в творог добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, соль, сахар, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Муку можно не всю сразу отправлять в тесто, надо смотреть на консистенцию теста, оно должно быть мягким, но не липким. Для того, чтобы не оставалось ни теста, ни начинки, рекомендую сразу и тесто и начинку поделить на равные 4 части, так легче будет распределить начинку. Раскатываем лепешечки, кладем начинку и лепим пирожки так, чтобы потом можно было различить какой пирожок с какой начинкой Масло для жарки наливаем достаточно для того, чтобы пирожки...

0/0


0/0

0/0

0/0