Рецепт котлет из куриного фарша без яиц

Аватар автора
Стрижки и Прически
В Денвере, штат Колорадо, живет симпатичная кулинарка с ником Янтарь. Она старается прожить жизнь в полной мере и радоваться всем маленьким радостям, которые дает нам жизнь. Вкусная еда – это разве не радость? 400 г куриного фарша четверть стакана тертого сыра (Пармезан) четверть стакана хлебных крошек 2 ч. л. итальянской приправы(обычно в составе смесь базилика, розмарина, душицы, тмина, майорана, шалфея и красного перца) 3 ст. л. нарезанных листьев петрушки (у итальянской петрушки плоские листья и более сильный аромат) 3 зуб.чеснока, подавить в прессе соль среднего размера и свежемолотый перец – по вкусу для сервировки: паста соус (соусов для макарон великое множество – с разными травами и овощами. Например, с тыквой и цуккини. Самый простой соус – томатный. Поджарить лук на растительном масле, добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Хорошо порезать в него листики базилика.) нарезанный сыр Моцарелла или Провалоне 4 булочки для гамбургера жареные грибы - по желанию

0/0


0/0

0/0

0/0