Голубцы в грибной подливке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Голубцы по этому рецепту получаются сочными с приятным грибным вкусом и ароматом. Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр, Капуста - 1 шт (1-1,5 кг), Морковь - 2 шт, Лук - 2 шт, Грибы - 200 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1 ст.л., Растительное масло - 50 гр, Уксус - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Рис - 1/3 стакана, Черный перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0