Холодная закуска из баклажанов и сладкого перца 🍆🫑 Быстро и вкусно.

Аватар автора
Время и жизнь
Рецепт Баклажаны - 5 шт крупные Перец Болгарский - 2 шт крупный Чеснок - 8 зубчиков Масло растительное - для жарки баклажанов Рецепт Маринада Вода - 300 мл Соль - 1 ст ложка Сахар - 3 ст ложки Уксус 9% - 2 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Перец горошек - 12-15 шт Масло растительное - 2 ст ложки Лист лавровый - 3 шт Маринад доводим до кипения, и в нем тушем 1-2 минуты перец, потом остужаем маринад, в контейнер складываем по слоям жаренный баклажан, перец и чеснок, с верху заливаем маринадом. Хранить в холодильнике. #вкусныйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0