Мясные пенечки с грибами под соусом

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Блюдо из фарша без сыра, майонеза и сметаны. Фарш закрыт грибами и соусом, за счет этого, он получается очень сочным. У соуса нежный сливочный вкус и при запекании, он не расслаивается. -- Ингредиенты для «Мясные пенечки с грибами под соусом»: Фарш мясной (50 % свинина, 50 % говядина) — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Картофель — 1 шт Молоко — 300 мл Масло сливочное — 30 г Белок яичный — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Мука пшеничная (1 ст.л. - в соус и 1 ст.л. - на обвалку) — 2 ст. л. Специи Кетчуп томатный — 2 ст. л. Время приготовления: 80 минут Количество порций: 6

0/0


0/0

0/0

0/0