ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ ШИКАРНАЯ НАЧИНКА ПОДРОБНЫЙ МК (ПОВТОР)

Аватар автора
ИРИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Форма 16см. высота 10см. Шоколадный бисквит: Белки 4шт. (я брала яйцо 1С) Сахар 90г. Желтки 4шт. Сахар 50г. Мука 115г. Какао 25г. Разрыхлитель 10г. Темный шоколад 25г. Растительное масло 70г. Цедра одного апельсина Выпекать при 175* около 40 минут Крем: Творожный сыр 500г. Сливки 33% 200г. Сахарная пудра 100г. Вишня с/м 300г. Сахар 70г. Вишневое пире: Вишню отделить от сиропа Желатин листовой 5г. Вишневый мусс: Вишневый сироп 150г. (не больше!!! Сколько у вас получится) Шоколад белый 100г. Сливки 33% 100г. Листовой желатин 5г. КАРТА СБ 4276420029753778 *************************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0