ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ СВИНИНЫ. Схема разделки свиной туши на части. Разруб и описание

Аватар автора
ironmuser4
Что приготовить из свинины. Как разрубить свинину. Pork for barbecue. Шейка на идеальный шашлык. Холодец из рульки. Шашлык из свинины. Разделка свинины. Из какого мяса делают идеальный шашлык. Из каких частей свинины лучше всего приготовить то или иное блюдо? Эту информацию не все знают. А чтобы сварить холодец, нужна рулька, а для сочного и нежного шашлыка идеально подходит шейка. А для чего подходят остальные части при разделывании свиной туши, Вы узнаете из этого ознакомительного ролика. Подписывайтесь на канал @yurganofflife , ставьте лайки и оставляйте ваши комментарии. Приятного просмотра и приятного аппетита! #рагу Pork for barbecue. Neck for shish kebab. Jelly from the knuckle. Pork kebab. Cutting pork. What kind of meat makes the perfect shish kebab. From which parts of pork is it best to prepare a particular dish? Not everyone knows this information. And to cook a jelly, you need a knuckle, and for a juicy and tender shish kebab, the neck is ideal. And what the other parts are suitable for when cutting pork carcass, you will learn from this video. Subscribe to the @yurganofflife channel , put likes and leave your comments. Enjoy watching and enjoy your meal! Pork for barbecue. Hals auf Schaschlik. Kalt aus dem Rudel. Schaschlik aus Schweinefleisch. Schweinefleisch schneiden. Aus welchem Fleisch machen Sie den perfekten Schaschlik. Aus welchen Teilen von Schweinefleisch ist es am besten, dieses oder jenes Gericht zu kochen? Diese Information weiß nicht jeder.

0/0


0/0

0/0

0/0