Немецкий брецель! крендель из Германии!

Аватар автора
ДАеДА
Брецель – традиционный немецкий соленый крендель, любимая закуска к пиву и колбаскам! Этот загорелый крендель действительно хорош! Сливочное дрожжевое тесто, хрустящее в изгибах и сдобное в основной части, не оставит равнодушным никого! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:39 Ингредиенты 01:29 Особенности брецеля 01:41 Приготовление теста 03:03 Расстойка теста 03:41 Формовка брецелей 05:04 Заветривание заготовок 05:22 Обваривание заготовок в содовом растворе 06:08 Выпечка 06:29 Итог + проба Другие рецепты несладкой выпечки на канале: Ингредиенты (на 4 брецеля): Мука – 300-320 г. Вода – 150 мл. Дрожжи быстродействующие – 4-5 г. Солодовый экстракт – 1 ч.л. Соль мелкая – 0,5 ч.л. Масло сливочное – 25 г. Соль крупная – для посыпки Сода пищевая – 3-4 ст.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня немецкая кухня и невероятно вкусный крендель с солью - брецель! В Германии очень любят выпечку, особенно дрожжевую. Брецель – это очень популярная выпечка, закуска к пиву и колбаскам, распространенная альтернатива хлебу. Этот немецкий крендель имеет две особенности: разная толщина теста в разных частях кренделя и довольно темный коричневый цвет. Брецель рецепт несложный, довольно быстрый. Тесто. В теплой воде растворяем солодовый экстракт, добавляем соль и дрожжи. Даем раствору постоять минут 10, чтобы дрожжи заработали. Отдельно перетираем муку со сливочным маслом. Добавляем жидкость. Замешиваем тесто. Вымешивать его нужно около 10-15 минут. Дрожжевое...

0/0


0/0

0/0

0/0