Салат «Цезарь» с красной рыбой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат «Цезарь» с красной рыбой ещё одна вариация всем известного блюда. Любителям слабо соленой рыбки обязательно понравится такой рецепт. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: салат - 100 г, семга - 200 г, батон - 0.5 шт, орехи кедровые жареные - 1 горсть, пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 6 шт, масло оливковое - 0.65 стакан, лимоны - 0.5 шт, чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 1 ч.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0