Мясной пудинг к завтраку!

Аватар автора
Душевная Кухня
НЕСЛАДКИЙ ПУДИНГ К ЗАВТРАКУ делать заранее! Ингредиенты: батон чёрствый фарш - 600 г. бекон - 5 ломтиков лук - 1 шт. сыр - 250 г. яично-молочная заливка яйца - 8-10 шт. молоко - 600 мл. острый соус - 1 ст.л. паприка - 1 ст.л. соль, перец по вкусу Приготовление: Батон нарежьте ломтями толщиной около 8 мм. Лук мелко нарежьте, сыр потрите на тёрке. Бекон нарежьте не мелко и обжарьте на сковороде. К бекону положите фарш, лук, добавьте соль, перец и жарьте до готовности Форму для запекания смажьте растительным маслом, уложите ломти батона в один слой, на них - обжаренный фарш, посыпьте сыром, повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Взбейте яйца с молоком, посолите, добавьте паприку и острый соус. Залейте форму яично-молочной смесью. Положите груз и уберите в холодильник на время от одного часа до 12 часов. (то есть это всё делается вечером) Достаём пудинг из холодильника и запекаем в духовке около часа при 180С, если верхний слой - фарш, то за 10 минут до готовности достаньте и посыпьте сыром и запекайте до готовности сыра. Подаётся с любым соусом, я взяла брусничный! Пишите комментарии, Ваша Душевная Кухня!

0/0


0/0

0/0

0/0