торт БЕЛОЧКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший Ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Знаменитый торт БЕЛОЧКА! Вкуснейший БЮДЖЕТНЫЙ ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра! Ингредиенты для орехового бисквита для круглой формы 20 см: 3 яйца среднего размера щепотка соли 8 г ванильного сахара 140 г сахара 75 мл молока (комнатной температуры) 75 г растительного масла без запаха 150 г муки 7 г разрыхлителя 70 г молотого фундука (или других орехов) выпекаю около 35 минут при температуре 175 ° C (350 ° F) на среднем уровне без конвекции до готовности, проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухой и чистой 60-70 мл молока для пропитки коржей Ингредиенты для БОЛЕЕ ВЫСОКОГО орехового бисквита для круглой формы 20 см: 4 яйца среднего размера щепотка соли 10 г ванильного сахара 185 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла без запаха 200 г муки 10 г разрыхлителя 100 г молотого фундука (или других орехов) выпекаю около 45 минут при температуре 175 ° C (350 ° F) на среднем уровне без конвекции до готовности, проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухой и чистой ИНГРЕДИЕНТЫ для крема : доведите 350 мл молока до кипения 100 г сахара 8 г ванильного сахара 35 г кукурузного крахмала (или 1 упаковка порошка для пудинга) 2 Яйца 150 мл холодного молока 150 г размягченного сливочного масла 120 г нутеллы (или её аналога) Ингредиенты для шоколадной глазури: 30 г темного шоколада 1 ч.л. растительного масла без запаха 50 г измельченных и обжаренных орехов (у меня фундук и миндаль) (вы также можете...

0/0


0/0

0/0

0/0