Пончики из заварного теста / Французские пончики рецепт / Французские пончики / Глазурь для пончико

Аватар автора
Секреты Макияжа
Ингредиенты: мука – 200 гр яйца – 2 шт сливочное масло – 60 гр сахар – 50 гр вода – 200 мл мед – 2 ст л сахарная пудра – 150 гр молоко – 2 ст л подсолнечное масло Пошаговое описание рецепта: - наливаем воду в сотейник, добавляем сливочное масло и растапливаем - когда вода закипит, добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков (если на дне начала появляться корочка – значит тесто готово) - снимаем тесто с плиты, остужаем, насыпаем сахар, вбиваем яйца, вымешиваем до однородной массы и перекладываем в кондитерский мешок - выдавливаем кольца из теста на пергаменную бумагу, кладем их в разогретый фритюр и жарим до хрустящего состояния - для медовой глазури сахарную пудру смешиваем с медом и молоком - при подаче пончики обмакиваем в глазури Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0