СЕНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ НА ГРИЛЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕНДВИЧ | РЕЦЕПТ | ПОДМАСТЕРЬЕ у ШЕФА

Аватар автора
Игры и Развлечения
Подписывайтесь на канал ПОДМАСТЕРЬЕ у ШЕФА? ?Ставьте лайк! Оставляйте комментарии! ?Впереди еще много интересных рецептов! Ваша домашняя кухня заиграет в новом свете! _________________________ ? Наши социальные сети _________________________ Сендвич с ветчиной на ГРИЛЕ? РЕЦЕПТ который сможет повторить каждый! ЛЕГКИЙ СЕНДВИЧ Cэндвич с собой - ингредиенты: Хлеб пшеничный для тостов и сендвичей Сыр хохланд для чисбургеров и сендвичей Сыр чеддер Нарезка салями Нарезка сыро-копченая ветчина Помидоры Листья салата Способ приготовления: Для приготовления сендвичей: 1. Берем хлеб пшеничный для тостев и сендвичей 12 пластиков, делим их пополам, на один укладывает начинку, вторым накрываем. 2. Готовим начинку, сыр чеддер пропустим на тёрке, тонко нарежем помодоры, остальные ингридиенты для начинки берем уже в готовом виде. 3. Первым слоем укладываем сыр хохланд для сендвичей и чисбургеров, у этого сыра есть одна особенность, он притягивает к себе все то что под ним и на нем?, далее идут помидорки, помидоры уложили, посыпаем их сыром, посыпать сыром будем каждый слой, для связывания всех состовляющих, далее идет ветчина, затем листья салата, и в завершающей стадии идет салями!!! 4. Накрываем вторым платиком хлеба, разогреваем гриль и укладываем на него сендвичи, прижимаем, буквальной одной минут достаточно, достаем и разрезаем пополам для того чтобы было просто удобнее кушать! 5. Приятного аппетита! А на компот? Свежо-выжитый мандариново-апельсиновый сок с добавлением...

0/0


0/0

0/0

0/0