Гарнир из овощей к мясу. Вкусно и полезно.

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет Творить
Автор Татьяна Латушева Яркие, сочные овощи, слегка обжаренные, с легкой хрустинкой... Они соблазнят любого! Конечно, овощи - лучший гарнир к мясу. Специи могут использоваться любые, от восточных до нам привычных. Такой гарнир из овощей удобно готовить в сковороде вок, но за неимением таковой вполне сойдет и обычная сковородка. Итак, для приготовления гарнира из овощей к мясу нам понадобится: капуста брокколи - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; лук порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; соль, перец по вкусу; острый перец - по желанию; масло оливковое для обжарки - 5 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0