Запеченный суп (из одного ингредиента. ОбжирАНКИН)

Аватар автора
Портвейнофоризмы от Лёхи
Сегодня будем готовить запеченный суп. И речь пойдет ни о том, из чего, а о том, как. Впрочем, о продуктах тоже поговорим в модной ныне стилистике фуд-блогеров, не умеющих считать до трех. Итак. Запеченный суп мы будем готовить всего лишь из одного ингредиента – овоща. Причем любого и в любых количествах. У меня вот семейку овоща представляют картошка, свекла, капуста, лук, морковь, всякая зелень и любимый мной сельдерей. От нас требуется осуществить нехитрые действия. Во-первых, заранее включить духовку и прогреть ее до 200 градусов, а потом опустить температуру вдвое. Во-вторых, хорошенечко помыть и почистить все, что нашлось в холодильнике. В-третьих, порезать в абсолютно произвольной форме и порядке наш единственный ингредиент и свалить его в кастрюлю тоже в любой последовательности. В-четвертых, надо добавить к емкость обычную воду и переместить кастрюльку в духовку, после чего о запеченном супе можно забыть надолго. У такой методики приготовления есть много плюсов – он веганский, он не требует добавления соли и прочих приправ, за ним не надо следить! Если запекать супец при 100 градусах, то можно оставить варево на ночь, сгонять на работу или к любовницам. Повышение температуры сокращает время готовки. Осталось только достать готовый суп из духовки, разлить по тарелкам и, бахнув в него сметанки, получить несказанное пищевое удовольствие. #КовсмАнкины

0/0


0/0

0/0

0/0