Кофеварка гейзерного типа

Аватар автора
КОГДА КАК БЫ ДА
Кофеварка WB-1563 (1 чашка) Не использовалась. Упаковка не сохранилась. Полный комплект. Немного из интернета относительно: ПРИНЦИП РАБОТЫ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИ Для приготовления кофе в гейзерной кофеварке требуется лишь вода, молотый кофе и нагревательная поверхность. Давление насыщенного пара заставляет воду проходить через воронку с фильтром. Горячая вода проходит через молотый кофе. Вода начинает кипеть только в конце приготовления, когда большая часть кофе уже приготовлена. Уплотнение обеспечивает безопасность резьбового крепления, а предохранительный клапан предотвращает чрезмерное увеличение давления в камере. СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИ И ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наполните чистой питьевой водой нижнюю часть до предохранительного клапана, Вставьте воронкообразный фильтр и заполните его молотым кофе, не утрамбовывая. Используйте кофе среднего и крупного помола. Крепость кофе можно регулировать количеством молотого кофе, засыпаемого в воронкообразный фильтр. Убедитесь, что пластинка фильтра и прокладка вошли в соответствующее гнезда, затем плотно прикрутите верхнюю часть к нижней части. Поставьте кофеварку на средний огонь и дождитесь пока кофе начнет вытекать (примерно через 2 минуты) из столбика. Когда кофе наполнит емкость верхней части, снимите кофеварку с огня. Не дотрагивайтесь до горячей поверхности кофеварки, пользуйтесь ручкой.

0/0


0/0

0/0

0/0