ЗАСОЛКА ЩУКИ И КАРАСЯ В БОЧКЕ, ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ Часть 2.1

Аватар автора
Тайга моя заветная, видео о тайге и таежниках
Во многих таежных поселках заготавливают рыбы в прок. Ведь рыба может хорошо ловиться всего несколько дней в году и является одним из основных источников пищи для жителей и собак. В обзоре рассмотрен способ засолки рыбы для хранения или последующего копчения, применяемый в оторванных от транспортных коммуникаций населенных пунктах Дальнего Востока. Это - комбинированный способ. Что-бы рыба уж точно не пропала. Впоследствии будет вымочена и получим продукт холодного копчения. Как вымочить рыбу - есть на нашем канале. 00:12 - Соль 01:56 - Тузлук 06:10 - засолка Смотрите так же: Станьте нашим спонсором и Вы получите доступ к эксклюзивным бонусам и видео PS Мы ответим на любой Ваш вопрос, даже если Вы - тролль =) PPS Уважаемые теоретики! Мы очень благодарны Вам за Ваши дельные советы и комментарии. Очень ценим Ваш бесценный, проверенный временем опыт. -- Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва Оставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :)

0/0


0/0

0/0

0/0