Начинка из кислой капусты для ПИРОЖКОВ, ВАРЕНИКОВ И РОЛЛОВ. Пальчики оближешь!!!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. Любители такой выпечки делятся на два лагеря. Одни любят пирожки со свежей капустой, другие - с тушеной квашеной. Мы выше всех делений и споров. Мы просто любим пирожки с капустой! Начинки можно делать много, разложить ее по пакетам или контейнерам и хранить ее в морозилке. А когда нужно, достали, разморозили, приготовили кислое тесто, и нажарили пирожков!!! А так же можно сделать большой пирог в бабушкином стиле, так как они нам раньше их выпекали. К статьи, хорошая идея, нужно попросить маму, что бы она показала нам как испечь пирог с кислой капустой по старинному бабушкиному рецепту. Приятного вам аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0