БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ // Perfect Basic Chocolate Cupcakes Recipe

Аватар автора
Кулинарные Испытания
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ?? 5536 9139 2683 0155 Дарья Андреевна tinkoff Ингредиенты на 10 капкейков: 140г муки 140г сахара 60г кипятка 60г молока 50г растительного масла 40г какао 2 яйца с1 7г разрыхлителя 3г соды 1/3 чл соли Сперва необходимо просеять сухие ингредиенты. Добавляем соль, она усиливает вкус и аромат и сахара. В другой сухой миске взбиваем яйца до легкой пышности. Вливаем молоко и растительное масло Всыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности, должна получится густая шоколадная масса. В конце вливаем кипяток и тесто готово. Капсулы наполняем тестом на 3/4 Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут, готовность лучше проверит сухой зубочисткой Ингредиенты для крема : 250г творожного сыра 200г сливок 65г сахарной пудры 30г алкализованного какао Для крема смешиваем творожный сыр со сливками, сахарной пудрой и алкализованным какао до плотной консистенции Ingredients for 10 cupcakes: 140g flour 140g sugar 60g boiling water 60g milk 50g vegetable oil 40g cocoa 2 eggs c1 7g baking powder 3g soda 1/3 tsp salt First you need to sift the dry ingredients. Add salt, it enhances the taste and aroma and sugar In another dry bowl, beat the eggs until lightly fluffy. Add milk and vegetable oil Add dry ingredients and mix until smooth, you should get a thick chocolate mass. At the end, pour boiling water and the dough is ready. Fill capsules 3/4 full with batter We bake in an oven preheated to 160 degrees for 25-30 minutes, it is better to...

0/0


0/0

0/0

0/0