Шоколадные капкейки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Дорогие друзья! Я хочу еще раз сказать спасибо всем тем, кто принимает участие в голосовании за рецепт месяца. Не только за мой рецепт. А вообще! Благодаря вашему неравнодушию и  участию у меня такое почетное звание! Я счастлива! Спасибо! А эти капкейки - моя скромная вам благодарность. Многие  уже готовили бисквиты на кипятке, и знаете, какие они чудестные! Сочные, пористые, мягкие и, что немаловажно, еще несколько дней остаются как свежеиспеченые.   Очень вкусный крем! Но здесь сразу оговорка - используйте качественный какао. Вот тот, всеми известный в зелененькой коробочке - не лучший вариант. Останутся крупинки какао в креме.  Готовые капкейки хранить в закрытом контейнере в холодильнике.  Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0