Рецепт Как приготовить Чесночный Багет - Готовим с Хоней

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Сегодня делюсь рецептиком чесночного багета, как и обещала в прошлом выпуске. Чесночный багет — оригинальный французский багет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой из чеснока и зелени. Его можно с легкостью приготовить дома. Такой багет- отличное дополнение к супчику, например, сырному или гороховому^__^ Времени на приготовление тратится совсем немного, и результат вам точно понравится. Ингредиенты: - французский багет - 50 грамм сливочного масла - зелень (у меня петрушечка) - соль - перец - прованские травы - 3 больших зубчика чеснока Полезный советик: Чтобы багетик получился с мягкой корочкой, а не с хрустящей, перед тем как отправить его в духовку, заверните хлеб в смоченную холодной водой пекарскую бумагу, и отправляйте выпекаться. Если вы хотите, чтобы вкус багета получился более насыщенным и сладким, то перед тем как добавить чеснок к сливочному маслу, слегка обжарьте его на сковороде. Приятного французского аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0