Куриные ножки с болгарским перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня приглашаю приготовить куриные ножки с болгарским перцем. Куриные ножки получаются с ярким вкусом и ароматом благодаря тому, что сначала тушатся в белом вине с добавлением ароматных трав, а затем - с болгарским перцем и помидором. Ингрединеты: голени куриные - 5 шт, перец болгарский - 1 кг, масло оливковое - на глаз, чеснок - 2 зубчик, вино белое сухое - 100 мл, шалфей свежий - 3 шт, розмарин - 2 ветка, лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт, картофель - 2 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0