Куриные окорочка запеченные в духовке с майонезом и болгарским перцем

Аватар автора
Как Сделать Легко и Просто
РЕЦЕПТ Окорочка куриные - 3 -4 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок - 5 - 7 зубчиков Майонез - 3 ст. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу Более хрустящей и румяной курица получается при температуре духовки до 230 градусов. При этом, запекаем тушку в течение 10-15 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и держим курицу в духовке еще (из расчета по 20 минут на каждые 450 г). ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ #кухня #куриныеокорочка

0/0


0/0

0/0

0/0