Шашлык!!!! из куриных сердечек! Осторожно, вызывает привыкание)

Аватар автора
Еда без секретов
На 2 кг куриных сердечек потребуется: 1ч.л. молотого имбиря, 1ч.л. красный острый перец, 1ч.л. кориандра, 0,5ч.л. хмели сунели, 0,5ч.л. соли, 1/2 сока лимона, 150 -200мл. соевого соуса, 1ст.л. яблочного уксуса(6%). Сердечки промыть, выдавить сгустки крови и замариновать со всеми специями. Соевый соус добавить так, чтобы сердечки полностью были покрыты соусом. Время маринования не менее 6 часов. После нанизывать на деревянную шпажку вальтом. Если готовить в духовке , то температуру выставить на 200 градусов, если на углях то ждем чтобы угли немного прогорели и на умеренном огне готовятся примерно 15 минут. Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0