Вот как нужно готовить ПИРОГ с рыбой! РЕЦЕПТ, который вам захочется приготовить СРАЗУ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим заливной пирог с рыбой. Не зря говорят: «Пирог на стол – праздник в дом», потому что пироги действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: сметана - 200 г сода - 1 ч.л. майонез - 100 г яйца - 3 шт. соль - щепотка мука - 130 г Начинка: варёные яйца - 2 шт. лук - 1 шт. грибы (вешенки) - 150 г консервированная горбуша - 1 банка (270 г) растительное масло - для жарки соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0