Гребешки на сковороде. Пошаговый фото рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Поклонников морепродуктов приглашаю на кухню, чтобы повторить этот несложный, но невероятно аппетитный и пикантный способ, как приготовить гребешки на сковороде. Однозначно рекомендую рецепт! Жареные гребешки на сковороде с лаймовым маслом - уже сами по себе изысканное и вкусное блюдо. Однако я также хочу предложить дополнить их перед подачей пикантным соусом. Эту чудесную идею советую обязательно взять на заметку! Ингредиенты: Гребешки — 500 Грамм, Сливочное масло — 3 Ст. ложки, Лайм — 1 Штука, Соль и перец — По вкусу, Сахар — 1/2 Стакана, Рисовый уксус — 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка, Вода — 3/4 Стакана, Чеснок — 3 Зубчика, Хлопья чили — По вкусу, Шалот — 1/2 Штуки, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт пошагово, 1 рецепт, Самые домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт пошагово, Классический рецепт фото, Классические рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт как сделать, Рецепт классический пошаговый, Как приготовить в домашних рецепт, Хороший рецепт, Простой вкусный рецепт, Классические советские рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Как приготовить в домашних рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0