Синнабоны со сливочным кремом

Аватар автора
Family cooking
Сдобные булочки с корицей, тростниковым сахаром и сливочным кремом. 00:00 Синнабоны со сливочным кремом 00:08 Ингредиенты 00:26 Теплое молоко (можно подогреть около 40 сек в микроволновке) смешиваем с дрожжами и 2 ч.л. сахара из общего количества, накрываем полотенцем и отставляем на 10 мин 00:54 Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем сахар и соль и перемешиваем 01:06 Добавляем к муке молоко с дрожжами, растопленное масло и яйца комнатной температуры, если яйца не достали заранее, их можно положить в теплую воду, чтобы согрелись быстрее 01:37 Замешиваем мягкое тесто 02:48 Собираем тесто в шар, и выкладываем в смазанную маслом миску. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час. Можно пару минут прогреть духовку, выключить и убрать тесто туда 03:19 Пока тесто подходит, готовим крем - желтки смешиваем с 2/3 сахара 03:35 Молоко и сливки нагреваем с оставшимся количеством сахара и ванильным сахаром до первых пузырьков 03:55 Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем молоко к желткам 04:17 Переливаем массу обратно в сотейник и нагреваем помешивая примерно до 80 градусов - масса равномерной пленкой остается на лопатке, если провести пальцем, полоса остается чистой и не растекается 04:42 Переливаем крем в миску и накрываем пленкой в контакт, даем остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник 05:07 Для начинки смешиваем корицу и тростниковый сахар, сахар можно размолоть в пудру, чтобы не хрустел на зубах 05:29 Заранее достаем сливочное...

0/0


0/0

0/0

0/0