Суточные щи

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В рецепте я не только покажу, как приготовить настоящие русские суточные щи, но и расскажу, почему они так называются. Этот старинный рецепт редко встретишь в повседневной жизни, потерялась мучная заправка, стали добавлять картофель и томат, что не свойственно щам русским. Также в суп не пассеруются овощи, а кладутся сырыми, исключение - капуста. Ингредиенты: Говядина - 700 г, Вода - 3 л, Коренья - петрушки, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная квашеная - 800-900 г, Чеснок - 3-4 зубчик, Перец душистый - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт, Масло растительное - 6-7 ст.л, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 2 ст.л, Рассол - 1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0