Котлетки домашние, вариант 2

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Сегодня мы готовим котлеты мясные, без добавок, только лучок- для сочности. Если используем мясо телятины, готовую массу оставим на 15-20 минут. Мясо будет мягче, сочнее. Масса получается достаточно жидкая, стол (доску) при ее «выбивании» почти не смачиваем водой. И главное- довести котлеты до полной готовности! Не менее 15 минут под закрытой крышкой или ставим в духовку! Рецептура на 8 шт х 65 г: свинина, фарш 550г лук репчатый-150г соль — 7г специи- 3-5г масса : 700г мука для панировки - 20г масло растительное для жарки- 30 -40г В комментариях поделитесь своим опытом! Спасибо! Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0