Сердечки фри

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Получились сочные, мягкие сердечки, хотя готовились без предварительной варки! Чаман, соевый соус и лук сделали свое дело! Важно: Панировка должна полностью покрывать поверхность сердечек. Разрезанным сердечкам придаем вид целого, а затем панируем. Жарим сердечки во фритюре, закладываем полуфабрикат в разогретый до 180*С жир. Сразу нагрев уменьшаем , чтобы при жарке в течение 10 минут, продукт не подгорел. Можно температуру не уменьшать, быстро обжарить партиями сердечки, довести до готовности в жарочном шкафу. Удачи на кухне! Рецептура: Сердечки куриные — 700г / 640г Для маринования: Соевый соус — 30г Лук репчатый — 40г Специи: Чаман — 0,1г Хмели-сунели — 1г Соль - 3г Для панирования: Яйцо — 2шт Вода — 60г Соль -4г перец черный молотый -0,1г Мука — 80г Белая панировка — 50г для жарки: Масло растительное — 400г Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0