Гриб Моховик (Xerocomus mushroom) или Решетник

Аватар автора
Секреты Творческой Реализации
Гриб Моховик (Xerocomus mushroom) или Решетник Грибы, это отдельное царство, населяющее нашу планету. Их химический состав уникален. Каждый вид гриба - это сокровищница микроэлементов, аминокислот, минералов и витаминов. Длинный путь изучений и экспериментов с разными грибами, привел к очень важному решению: комбинации различных видов грибов с учетом действия их микроэлементов может освободить человека от целого ряда болезней, которые ранее считались не поддающимися лечению. Использование грибов в кулинарии известно ещё с давних времён. Сегодня грибы от подосиновика до шиитаке, есть одним из важных компонентов в каждом десятом блюде. Есть много людей, которые своим главным увлечением называют сбор грибов. Блюда с использованием съедобных грибов общепринято входят в национальные кухни наших народов всего мира. Пищевая калорийность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых свойствах, поэтому их применяют для приготовления приправ, заправок, ассорти маринованное употребляют в пищу сушёные, соленые, маринованные целые грибы, а также грибы в виде порошков. Каждый разнообразный вид грибов - это сокровищница биокомпонентов, влияющих на ткани человеческого организма. Биохимический состав грибов настолько разнообразен, что способен воздействовать на все системы человеческого организма. Один вид гриба - воспаление снимает, другой гриб - нормализует сахар, третий вид - лечит женские болезни. Усиливая действия друг друга, грибы...

0/0


0/0

0/0

0/0