Невероятный пирог - рожки на густой закваске с яблочным повидлом

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для густой закваски: 50 г пшеничного стартера 100% влажности, 110 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 40 мл воды. Для теста: вся закваска, 350 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 140 мл воды, 30 г оливкового или другого растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: яблочное повидло либо что-то аналогичное по потребности. Для смазки: немного взбитое яйцо. Для посыпки: сахар, корица. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0