Перец фаршированный мясом и баклажанами ??

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
✅ Мой Инстаграмм: |~ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И БАКЛАЖАНАМИ ~|?? ~Ингредиенты: 8 шт. болгарского перца ?? 100 мл. томатного сока ?? 2 баклажана ? 0,5 кг. фарша ? 2 головки луковицы ? 1 морковь ? 7 зубчиков чеснока ? 200 гр. сливочного сыра ? Соль ? Перец ? Растительное масло ?? ~Процесс приготовления: 1)Болгарский перец очистить от семян , аккуратно разрезать пополам. 2)Нарезать баклажаны (кубиками). 3)Сложить все это в емкость, посолить (2 чайные ложки), залить водой. 4)Оставить на 10 мин. , чтобы баклажаны отдали горечь. 5)В сковороду налить масло. 6)Обжарить лук. 7)Добавить морковь. 8)Продолжать обжаривать. 9)С баклажан слить воду и отправить в сковороду (продолжать обжаривать). 10)Слегка присолить. 11)К овощной смеси Добавить фарш и продолжать обжаривать. 12)На сковороду добавить томатный сок. 13)Выдавить чеснок и Добавить к фаршу.Как толко жидкость выпарится можно выкл. (начинка готова✅). 14)Лодочки из перца начинить фаршем. 15)Выложить на противень смазанный масло. 16)Сыр натереть на тёрке и присыпать сверху перец. ....Заранее разогретую духовку на 200 градусов.... 17)Отправить перец в духовку на 20-25 минут. Вкусные перчики готовы !!!! Приятного аппетита!❤️?????

0/0


0/0

0/0

0/0