Чесночные Пампушки и быстрый заливной пирог вместо хлеба – проще простого! + Бонус_ идеальное тесто

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
1.Быстрый заливной ПИРОГ 00:00 Заливной пирог со шпинатом, отлично подходит к супу или борщу. Я его готовлю вместо хлеба. Этот несладкий пирог можно готовить и с любой другой начинкой. Например с зеленым луком и вареными яйцами. ✅Ингредиенты: Тесто: кефир - 400 мл мука - 280 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 1 ст. л. разрыхлитель для теста - 1,5 ч. л. соль - 1/2 ч. л. Начинка: шпинат свежий - 300 г яйца вареные - 4 шт. лук зеленый - 100 г горчица зернами (Дижонская) - 2 ч. л. соль - по вкусу ✅Пошаговый рецепт приготовления: √Приготовление начинки: - Нарежьте 100 г зелёного лука и 300 г свежего шпината. - Кубиками нарежьте 4 сваренных вкрутую яйца. - Обжарьте зелень на сливочном масле до уменьшения объёма, добавьте яйца, посолите, приправьте 2 ч.л. зернистой горчицы, перемешайте. √Замес теста: - Взбейте 2 яйца с 1 ст.л. сахара и ½ ч.л. соли. - Добавьте 400 мл кефира, перемешайте. - Растопленное масло (100 г) введите в смесь, всыпьте частями 280 г муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя, хорошо размешайте. Формовка и выпечка: - Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. - Высыпьте половину теста ровным слоем, выложите начинку, залейте оставшимся тестом. - Посыпьте сверху кунжутом. - Выпекайте около 40-45 минут при температуре 180 °C. Дайте пирогу немного остыть перед подачей. Подавайте к первым блюдам или к чаю. 2.Чесночные Пампушки. 03:17 Вот что нужно готовить к борщу. Это очень вкусно, просто и к тому же бюджетное. Такие пампушки нравятся всем. Получается их много, как раз...

0/0


0/0

0/0

0/0