Вкуснее не бывает. Удачный рецепт. Бефстроганов из говядины. Beef stroganoff.

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Вкуснее не бывает. Удачный рецепт. Бефстроганов из говядины. Beef stroganoff. Его еще называют мясо по-строгановски. Одно из моих самых любимых блюд. Одним словом, не умирающая, не надоедающая классика. ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ********************************************** Ингредиенты: - говядина филе 500г - грибы шампиньоны свежие 200-300г или сухие 25-30г (у меня сухие) - лук 2-3 шт - масло растительное 3 ст.л. - соль, перец - сливки 33% 200г - бульон говяжий 300г (можно развести бульонный кубик) - горчица дижонская 2/3 ч.л. - мука 1 ч.л. ********************************************* Ingredients: - beef 500g - fresh champignons 200-300g or dry 25-30g (I have dry) - 2-3 onions - vegetable oil 3 tbsp. - salt pepper - cream 33% 200g - beef broth 300g (you can use a bouillon cube) - Dijon mustard 2/3 tsp. - flour 1 tsp. ******************************************** 1. Говядину нарезать брусочками, лук полукольцами. Грибы сухие помыть и залить кипятком, свежие нарезать на пластинки. 2. На сковороду налить масло, огонь не самый сильный, обжарить мясо до тех пор пока вся жидкость выпарится. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, соль, перец, бульон (если разводите бульонный кубик, учитывайте то что он уже соленый и количество соли регулируйте исходя из этого). 3. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 35-40 мин. Добавить горчицу, сливки именно жирные...

0/0


0/0

0/0

0/0